축산기술정보 - 한우

축산현장에 도움을 드리고자 제공하는 축산기술정보입니다.
문의 : 국립축산과학원 기술지원과 063-238-7000

총글수 : 5 건 , 페이지 수 : 1 / 1

축산기술정보(한우) 내역
번호 제목 첨부파일 바로보기
5 쇠고기 주요 근육의 생산량 및 근내지방 함량 첨부파일 바로가기
4 암소고기의 육질 첨부파일 바로가기
3 소의 출하 전·후 품질관리 첨부파일 바로가기
2 소 도체수율 및 부분육 생산량 첨부파일 바로가기
1 쇠고기의 육질비교 첨부파일 바로가기
이전페이지로 이동 1

담당자 : 한우연구소 장선식[033-330-0693]  ㅣ  갱신주기 : 변경시

자주찾는 정보

자주찾는 정보

원하시는 메뉴 5개 선택 후 저장하세요