축산기술정보 - 한우

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문의 : 국립축산과학원 기술지원과 063-238-7000

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축산기술정보(한우) 내역
번호 제목 첨부파일 바로보기
17 소 도체수율 - 부분육 생산량 첨부파일 바로가기
16 소 도체수율 - 유통단계별 중량변화 첨부파일 바로가기
15 소 도체수율 - 냉도체중 대비 부산물 생산율 첨부파일 바로가기
14 저장·가공·출하-소도체의 대분할 부분육 분할 및 발골 첨부파일 바로가기
13 쇠고기 냉장숙성 첨부파일 바로가기
12 고기의 연도(Tenderness)에 대한 이해 첨부파일 바로가기
11 쇠고기 부위별 이용법 첨부파일 바로가기
10 맛좋은 고기란 어떤 고기일까 첨부파일 바로가기
9 쇠고기 선택요령 및 부위별 특성 첨부파일 바로가기
8 소 도체수율 - 냉도체중 대비 도체 부산물 생산율 첨부파일 바로가기
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담당자 : 한우연구소 장선식[033-330-0693]  ㅣ  갱신주기 : 변경시