축산기술정보 - 돼지

축산현장에 도움을 드리고자 제공하는 축산기술정보입니다.
문의 : 국립축산과학원 기술지원과 063-238-7000

축산물이용

|처리·저장 |가공이용 |

총글수 : 8 건 , 페이지 수 : 1 / 1

축산기술정보(돼지) 내역
번호 제목 첨부파일 바로보기
8 출하체중별 육질특성 첨부파일 바로가기
7 돼지뒷다리 발효생햄 제조방법 첨부파일 바로가기
6 재래돼지 고기의 특성 첨부파일 바로가기
5 재래돼지 성별 육질특성 첨부파일 바로가기
4 품종별 육질특성 첨부파일 바로가기
3 근내 지방함량에 따른 돼지고기의 육질특성 첨부파일 바로가기
2 재래돼지 도체특성 첨부파일 바로가기
1 돼지도체(지육)의 대_소분할 부위별 정형 첨부파일 바로가기
이전페이지로 이동 1

담당자 : 양돈과 백선영[041-580-3445]  ㅣ  갱신주기 : 변경시