한우

    축산현장에 도움을 드리고자 제공하는 축산기술정보입니다. 문의 : 국립축산과학원 기술지원과 063-238-7000

    축산기술정보(한우) 내역(번호, 제목, 첨부파일, 바로보기로 구성)
    번호 제목 첨부파일 바로보기
    13 육류의 품질이란 첨부파일 바로가기
    12 비육우관리-비육우에 대한 황토 및 점토광물 급여효과 첨부파일 바로가기
    11 비육우관리-비육 밑소 고르기 첨부파일 바로가기
    10 한우 섬유질배합사료의 적용 효과 첨부파일 바로가기
    9 한우 섬유질배합사료 활용을 위한 부산물의 특성 및 사료 분석 관련 첨부파일 바로가기
    8 HACCP 7원칙 12절차 적용 첨부파일 바로가기
    7 HACCP 제도의 이해 첨부파일 바로가기
    6 한우 섬유질배합사료의 이해 첨부파일 바로가기
    5 한우 섬유질배합사료 제조시 주의사항 첨부파일 바로가기
    4 피해보상에 따른 환경분쟁 예방 및 구제방안 첨부파일 바로가기
    이전페이지로 이동 1 2 3
    열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

    해당자료에 답변이 필요하신 경우 의견남기기를 하여주십시요.

    담당부서 : 한우연구소[033-330-0693] 갱신주기 : 변경시