축산기술정보 - 한우

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    축산기술정보(한우) 내역 (동영상, 제목, 출처 구성)
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    ICT 융복합 한우, 젖소 스마트팜 ICT 융복합 한우, 젖소 스마트팜 국립축산과학원
    구제역, 올바른 백신접종과 철저한 소독으로 확산을 막을 수 있습니다. 구제역, 올바른 백신접종과 철저한 소독으로 확산을 막을 수 있습니다. 농림축산식품부
    맛과 향이 달라요. 한우고기 숙성기술 맛과 향이 달라요. 한우고기 숙성기술 국립축산과학원
    산지초지 한우방목기술 산지초지 한우방목기술 국립축산과학원
    섬세한 손길로 완성되는 한우고기 섬세한 손길로 완성되는 한우고기 국립축산과학원
    소의 거세 소의 거세 국립축산과학원
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    쇠고기 부위별 100% 활용 쇠고기 부위별 100% 활용 국립축산과학원
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    좋은 소고기 고르는 방법 좋은 소고기 고르는 방법 국립축산과학원
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    담당자 : 한우연구소  장선식[033-330-0693] 갱신주기 : 변경시