축산분야 정책제안과 관련된 자료들을 모아 정보를 제공합니다. 관련자료가 없는 성과년도는 표기되지 않습니다.
시책건의명 | ‘축산물의 가공기준 및 성분규격’ 중 발효 유․육제품용 스타터미생물 기준 제시 | ||
---|---|---|---|
성과주관부서 | 농촌진흥청 국립축산과학원 축산생명환경부 축산물이용과 | ||
건의부처 | 식품의약품안전처 식품기준기획관 식품기준과, 축산물기준과 | ||
품목코드 | 미생물 / 식품미생물 / 축산 | ||
주저자 | 김현욱 | ||
기술유형 | 수확후관리 / 가공이용 | 기술활용유형 | |
활용분야 | 축산생명환경 | 기술분야 | |
성과년도 | 2016 | 성과적용일 | 2016년12월 |
첨부파일 |
정책제안-176060-축산생명환경-축산물이용과-김현욱-‘축산물의 가공기준 및 성분규격’ 중 발효유육제품용 스타터 미생물 기준제시.hwp 다운로드 |