정책제안

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    시책건의명 “연어”의 단미사료 기준 및 규격설정
    성과주관부서 농촌진흥청 국립축산과학원 축산생명환경부 동물영양생리과
    건의부처 농림축산식품부 축산정책국 축산환경자원과
    품목코드 축산 / 중가축 / 기타중가축
    주저자 박설화
    기술유형 재배(사양) / 사료 기술활용유형
    활용분야 축산생명환경 기술분야
    성과년도 2022 성과적용일 2022년11월
    첨부파일

    “연어”의 단미사료 기준 및 규격설정.hwp     다운로드

    [별표 5]. 단미사료의 품목별 기준 및 규격(제8조제1항 관련) ○ 연어(Salmon) 1) 정의 : 연어과(Salmonidae)에 속하는 여러 종의 조기류 물고기이다. 2) 영양정보 : 수분 75.8%, 조단백질 20.6%, 지질 1.9%, 회분 1.5%이다. 3) 고려사항 : 사료의 멸균 및 살균처리 기준에 따라 처리한 것에 한한다.
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