국립축산과학원의 직원 찾기 메뉴입니다.
부서 | 성명 | 전화번호 | 업무 |
---|---|---|---|
축산푸드테크과 | 강근호 | 063-238-7350 | 축산푸드테크과 업무 총괄 |
축산푸드테크과 | 함준상 | 063-238-7366 | 축산물 · 식품 관련 미생물 · 효소 연구 |
축산푸드테크과 | 성필남 | 063-238-7351 | 돼지고기 육질예측 지표 연구 및 식육가공장 총괄 관리 |
축산푸드테크과 | 오미화 | 063-238-7379 | 축산식품 안전성 연구 총괄 |
축산푸드테크과 | 김현욱 | 063-238-7354 | 축산물 처리·가공·유통기술 연구 |
축산푸드테크과 | 김부민 | 063-238-7377 | 축산식품의 위해요소 저감기술 연구/ 축산물 유래 생리활성 소재 및 제품개발 |
축산푸드테크과 | 유자연 | 063-238-7369 | 휴직(~26.01.08) |
축산푸드테크과 | 윤정희 | 063-238-7367 | 고령층에 적합한 유가공품 품질 특성 구명 |
축산푸드테크과 | 박원서 | 063-238-7352 | 우유 및 부산물 유래 생리활성 소재 탐색 연구, 과 기획 업무 등 |
축산푸드테크과 | 이은선 | 063-238-7376 | 축산물 및 축산식품의 안전성·기능성 증진 소재탐색 및 이용기술 개발 |
해당자료에 답변이 필요하신 경우 의견남기기를 하여주십시요.