조직과인원

    홈 > 기관소개 > 조직과인원

    국립축산과학원의 직원 찾기 메뉴입니다.

    조직과인원 글목록입니다.
    부서 성명 전화번호 업무
    축산푸드테크과 강근호 063-238-7350 축산푸드테크과 업무 총괄
    축산푸드테크과 함준상 063-238-7366 축산물 · 식품 관련 미생물 · 효소 연구
    축산푸드테크과 성필남 063-238-7351 돼지고기 육질예측 지표 연구 및 식육가공장 총괄 관리
    축산푸드테크과 오미화 063-238-7379 축산식품 안전성 연구 총괄
    축산푸드테크과 김현욱 063-238-7354 축산물 처리·가공·유통기술 연구
    축산푸드테크과 김부민 063-238-7377 축산식품의 위해요소 저감기술 연구/ 축산물 유래 생리활성 소재 및 제품개발
    축산푸드테크과 유자연 063-238-7369 휴직(~26.01.08)
    축산푸드테크과 윤정희 063-238-7367 고령층에 적합한 유가공품 품질 특성 구명
    축산푸드테크과 박원서 063-238-7352 우유 및 부산물 유래 생리활성 소재 탐색 연구, 과 기획 업무 등
    축산푸드테크과 이은선 063-238-7376 축산물 및 축산식품의 안전성·기능성 증진 소재탐색 및 이용기술 개발
    이전페이지로 이동 1 2
    열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

    해당자료에 답변이 필요하신 경우 의견남기기를 하여주십시요.