우리원 소속직원이 내·외부에 제공한 기고문중 공개를 허락한 원고를 제공합니다.

    제목, 작성일, 조회, 첨부파일, 내용으로 구성된 전문지투고 글 상세입니다.
    제 목 고품질 돼지고기 생산을 위한 출하 전 절식과 출하돈 관리 포인트
    작 성 일 2017-11-13 조 회 3141
    작 성 자 김두완 부 서 명 양돈과
    기 고 처 월간 피그앤포크
    첨부파일

    고품질 돼지고기 생산을 위한 출하 전 절식과 출하돈 관리 포인트.hwp (1424KB) ( 다운횟수 766 )     다운로드     바로보기

    고품질 돼지고기 생산을 위한 출하 전 절식과 출하돈 관리 포인트

    열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

    해당자료에 답변이 필요하신 경우 의견남기기를 하여주십시요.

    담당부서 : 기획조정과[063-238-7146] 갱신주기 : 변경시