간행물

    농촌진흥청 농업과학도서관 자료 중 우리원에서 발간한 자료를 모아 정보를 제공합니다. 간행물은 원문보기 및 인쇄가 가능합니다. 원문 보기가 안 될 경우 농업과학도서관홈페이지 공지사항의 '원문 보기 오류조치 안내’ 참조하십시오.
    농업과학도서관 바로가기

    번호, 서명, 출판사, 출판연도로 구성된 간행물 글 목록입니다.
    번호 서명 출판사 출판연도
    425 주류가공부산물의 사료가치 및 활용 농촌진흥청 국립축산과학원 2014
    424 (식품즉석판매가공업소에서 활용 가능한)육제품 제조방법 :햄류,양념육류,떡갈비류,발효육제품류 농촌진흥청 국립축산과학원 2015
    423 (축산현장의 지식혁신을 위한) 축산 신기술 종합교육 :가금 농촌진흥청 국립축산과학원 2014
    422 (축산현장의 지식혁신을 위한) 축산 신기술 종합교육 :돼지 농촌진흥청 국립축산과학원 2014
    421 ARENA Planning Meeting on Livestock Program 농촌진흥청 국립축산과학원 2014
    420 동물 육종을 위한 육종가 추정 프로그램 작성 농촌진흥청 국립축산과학원 가축개량평가과 2014
    419 축산물 소비자 의식조사 결과 :한우·돼지·닭·오리 농촌진흥청 국립축산과학원 기술지원과 2014
    418 (2013년) 한국낙농 선진화를 위한 심포지움 :한국낙농 선진화를 위한 제도이해 및 발전방안 국립축산과학원 2013
    417 (농식품 부산물 활용 TMR 제조이용) 사료비 절감 기술 국립축산과학원 2013
    416 (농식품부산물 활용 생산비절감을 위한) 한우 섬유질배합사료 이해 및 활용 국립축산과학원 2013
    이전페이지로 이동 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
    열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

    해당자료에 답변이 필요하신 경우 의견남기기를 하여주십시요.

    담당부서 : 기획조정과[063-238-7140] 갱신주기 : 변경시