공공누리 마크가 없는 자료는 권리확인이 필요하오니 상업적 활용을 위해서는 반드시 발행처로 협의요청 바랍니다.
번호 | 제목 | 연구부서명 | 발행년도 |
---|---|---|---|
577 | 토종오리 능력 개량 및 신계통 조성 | 가금연구소 | 2025 |
576 | 한우 거세우의 성장특성, 산육생리 및 육질 변화에 관한 연구 | 한우연구소 | 2025 |
575 | 난축맛돈성장 균일성제고 및 육질 진단 기술 현장 적용 연구 | 난지축산연구소 | 2025 |
574 | 가축생명자원 보존 및 관리 고도화 기술 개발 | 가축유전자원센터 | 2025 |
573 | 국내 저지종 젖소 사육기반 확산 연구 | 낙농과 | 2025 |
572 | 젖소 송아지 성장과 장내 환경 간의 연관성 구명연구 | 낙농과 | 2025 |
571 | 주요 축산업 전후방 연관산업 분석 | 기술지원과 | 2025 |
570 | 농가제조 발효육제품의 유해미생물 제어를 위한 천연물 및 유용미생물 활용 기술 개발 | 축산물이용과 | 2025 |
569 | 산란계사 유래 암모니아 배출량 평가 | 가금연구소 | 2025 |
568 | 돼지 항원 합성 유전자 좌위에 사람 핵산 분해 효소 유전자가 넉인된 돼지 개발 | 동물바이오공학과 | 2025 |