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출처 : 농촌진흥사업 종합관리시스템

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시책건의명 누에콩의 단미사료 기준 및 규격 설정
예산사업명
연차연구세부과제
성과주관부서 농촌진흥청 국립축산과학원 축산생명환경부 영양생리팀
건의부처
품목코드 축산 / 조사료 / 사료작물
주저자 지상윤(연구정책과)
기술유형 / 기술활용유형
활용분야 축산생명환경 기술분야
연도 성과적용일 2020년12월
첨부파일 2020_2. 누에콩의 단미사료 기준 및 규격 설정.hwp   다운로드        
1. 제안 배경 ㅇ 식품등으로서의 원료의 사료공정 설정 검토요청 * 축산환경자원과-89(2020.1.6.) 2. 제안 내용 ㅇ ‘누에콩’을 단미사료로서 농식품부 고시 ‘사료 등의 기준 및 규격’ [별표 1], [별표 5] 및 [별표 11]에 반영 - 단미사료 > 1. 식물성 > 카 콩류 * [붙임2] 농림축산식품부 공고 제2020-425호(2020.9.14.) 참조
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