공공누리 마크가 없는 자료는 권리확인이 필요하오니 상업적 활용을 위해서는 반드시 발행처로 협의요청 바랍니다.
번호 | 제목 | 연구부서명 | 발행년도 |
---|---|---|---|
567 | 육계 분내 질소, 인 배출량을 저감시키기 위한 사료 단백질 및 인 분해효소 수준 설정 연구 | 가금연구소 | 2025 |
566 | 가금의 하절기 열 스트레스 저감 및 복지 가이드 설정 연구 | 동물복지연구팀 | 2025 |
565 | 조사료 종류 및 가공·이용 형태별 한우의 온실가스 배출량 비교 | 동물영양생리과 | 2025 |
564 | 한우 암소의 성성숙과 적정번식 시기 구명 연구 | 한우연구소 | 2025 |
563 | 2022년도 축산원 현장실증연구과제 | 기술지원과 | 2024 |
562 | 축산 연구개발 신기술의 실용화를 위한 현장 실증 | 기술지원과 | 2024 |
561 | 2023년도 축산원 제1차 예비시험과제(PIS) | 축산물이용과 | 2024 |
560 | 2023년도 축산원 제2차 예비시험과제(PIS) | 동물유전체과 | 2024 |
559 | 2023년도 축산원 제3차 예비시험과제 PIS | 가금연구소 | 2024 |
558 | 돼지 인공수정 간편화 및 분만시각 집중기술 연구 | 양돈과 | 2024 |