공공누리 마크가 없는 자료는 권리확인이 필요하오니 상업적 활용을 위해서는 반드시 발행처로 협의요청 바랍니다.
번호 | 제목 | 연구부서명 | 발행년도 |
---|---|---|---|
387 | 한우 집단의 반수체지도(HapMap) 작성 및 활용기술 개발 | 동물유전체과 | 2020 |
386 | 치즈 숙성 중 곰팡이 오염 저감화 연구 | 축산물이용과 | 2020 |
385 | 한우의 유전체예측 향상을 위한 전장유전체 활용기술 개발 | 동물유전체과 | 2020 |
384 | 고육질형 흑돼지 난축맛돈 균일성 향상 및 사양관리 체계 확립 연구 | 난지축산연구소 | 2020 |
383 | 목초 신품종육성 및 이용촉진사업 | 국립축산과학원 | 2020 |
382 | 형질전환동물 유래 혈관질환 치료제 재조합 단백질 생산 및 이화학 분석 | 동물바이오공학과 | 2020 |
381 | 우유 내 멜라토닌 함량 증진을 위한 젖소 사양관리 기술 개발 | 낙농과 | 2020 |
380 | 낙농가 생산 유제품의 안전성 향상을 위한 위생관리기술 개발 | 축산물이용과 | 2020 |
379 | 조사료 중심 사육 육우의 육질특성 및 경제성 분석 | 낙농과 | 2020 |
378 | 2019년 국립축산과학원 예비시험과제(PIS) | 기획조정과 | 2020 |