시험연구보고서

    공공누리 마크가 없는 자료는 권리확인이 필요하오니 상업적 활용을 위해서는 반드시 발행처로 협의요청 바랍니다.

    번호, 제목, 발행년도, 주관연구기관으로 구성된 시험연구보고서 글 목록입니다.
    번호 제목 연구부서명 발행년도
    387 한우 집단의 반수체지도(HapMap) 작성 및 활용기술 개발 동물유전체과 2020
    386 치즈 숙성 중 곰팡이 오염 저감화 연구 축산물이용과 2020
    385 한우의 유전체예측 향상을 위한 전장유전체 활용기술 개발 동물유전체과 2020
    384 고육질형 흑돼지 난축맛돈 균일성 향상 및 사양관리 체계 확립 연구 난지축산연구소 2020
    383 목초 신품종육성 및 이용촉진사업 국립축산과학원 2020
    382 형질전환동물 유래 혈관질환 치료제 재조합 단백질 생산 및 이화학 분석 동물바이오공학과 2020
    381 우유 내 멜라토닌 함량 증진을 위한 젖소 사양관리 기술 개발 낙농과 2020
    380 낙농가 생산 유제품의 안전성 향상을 위한 위생관리기술 개발 축산물이용과 2020
    379 조사료 중심 사육 육우의 육질특성 및 경제성 분석 낙농과 2020
    378 2019년 국립축산과학원 예비시험과제(PIS) 기획조정과 2020
    이전페이지로 이동 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
    열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

    해당자료에 답변이 필요하신 경우 의견남기기를 하여주십시요.

    담당부서 : 기획조정과[063-238-7140] 갱신주기 : 변경시