시험연구보고서

    공공누리 마크가 없는 자료는 권리확인이 필요하오니 상업적 활용을 위해서는 반드시 발행처로 협의요청 바랍니다.

    번호, 제목, 발행년도, 주관연구기관으로 구성된 시험연구보고서 글 목록입니다.
    번호 제목 연구부서명 발행년도
    227 국내외 소규모 육제품 제조 및 판매모델 설정 축산물이용과 2016
    226 동물복지형 사육시설에서 돼지와 산란계의 섭식행동 변화 연구 축산환경과 2016
    225 근적외선분광법을 이용한 옥수수, 수수류, 생볏짚 사일리지의 품질 및 목초자원 특성 평가기술 개발 초지사료과 2016
    224 돼지 적정 사육환경과 밀도 구명 및 소모성질환 저감기술 개발 양돈과 2016
    223 거세한우 육량향상을 위한 알칼로이드계열 천연물 이용 사료첨가제 개발 한우시험장 2016
    222 인공수정용 돼지정액의 정자활력 개선을 통한 산자수 증진 연구 양돈과 2016
    221 탐지견의 건강증진을 위한 맞춤형 사료 및 표준 사양 관리 매뉴얼 개발 영양생리팀 2016
    220 한우고기 수출여건 조사 및 수출국 맞춤형 한우고기 생산연구 한우시험장 2016
    219 한우암소 비육시 발정억제 기술개발 연구 한우시험장 2016
    218 젖소 TMR 제조용 조사료의 영양가치 평가 및 우유생산성 향상 연구 낙농과 2016
    이전페이지로 이동 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
    열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

    해당자료에 답변이 필요하신 경우 의견남기기를 하여주십시요.

    담당부서 : 기획조정과[063-238-7140] 갱신주기 : 변경시