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번호 | 제목 | 연구부서명 | 발행년도 |
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217 | 흑염소와 사슴의 성장단계별 단백질요구량 결정 연구 | 가축유전자원시험장 | 2016 |
216 | 2015년 국립축산과학원 PIS 과제 | 영양생리팀 | 2016 |
215 | 이탈리안 라이그라스(IRG) 신품종 이용 중부지역 답리작 재배 조건 확립 | 초지사료과 | 2016 |
214 | 백색 육용오리 국산 종자 개발 및 토종오리 산업화 | 가금과 | 2016 |
213 | 국가단위 돼지 및 가금 개량목표 설정을 위한 농가 모니터링 시스템 개발 | 가축개량평가과 | 2016 |
212 | 생리활성물질 이용 닭 위장관(胃腸管) 내 유해균 제어기술 개발 | 가금과 | 2016 |
211 | 쌀 가공 부산물을 이용한 가금용 발효사료 개발 | 가금과 | 2016 |
210 | 종계, 종란 및 부화 전·후 종합관리기술 구축을 통한 병아리 품질 개선 연구 | 가금과 | 2016 |
209 | 제주산마 육질개선을위한 적정 비육기간과 영양수준 설정 및 도축부산물을 활용한 화장품과 기능식품 개발 | 난지축산시험장 | 2016 |
208 | 체세포 복제기법에 의한 희소한우의 복원 및 유효집단 조성 | 가축유전자원시험장 | 2016 |