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번호 | 제목 | 연구부서명 | 발행년도 |
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187 | 농산부산물을 활용한 한우고기 생산 종합 수익 모델 | 영양생리팀 | 2015 |
186 | 벼 대체 사료작물 재배 양질조사료 최대생산 수익모델 | 초지사료과 | 2015 |
185 | 축산물 브랜드 현황 및 발전 방향에 관한 연구 | 기술지원과 | 2015 |
184 | 가축분뇨 퇴비화시설의 자동제어 및 양음압법 이용 기술 개발 | 축산환경과 | 2015 |
183 | 저온플라즈마, 박테리오신ㆍ파지를 활용한 신선육의 식중독균과 노로바이러스 제어기술 개발 및 산업화 연구 | 축산물이용과 | 2015 |
182 | 저염 육제품의 유해세균 성장예측모델 개발 및 안전기준 설정연구 | 축산물이용과 | 2015 |
181 | 사료공정서 내 사료의 정의, 분류기준 및 공정의 1차 개정 연구 | 영양생리팀 | 2015 |
180 | 건·습식 통합 혐기소화기술 개발에 의한 바이오가스 생산성 증대 | 축산환경과 | 2015 |
179 | 축산 연구결과 신기술의 실용화 현장실증시험 | 기술지원과 | 2015 |
178 | 식용 식육부산물의 가치구명 및 활용성 증진 연구 | 축산물이용과 | 2015 |