공공누리 마크가 없는 자료는 권리확인이 필요하오니 상업적 활용을 위해서는 반드시 발행처로 협의요청 바랍니다.
번호 | 제목 | 연구부서명 | 발행년도 |
---|---|---|---|
147 | 닭 유전자원의 다양성 보존 및 복원기술 개발 | 가축유전자원시험장 | 2014 |
146 | 육계의 폭염피해 최소화 기술 개발 | 가금과 | 2014 |
145 | 젖소 도입종의 생산능력 구명 및 기반조성 연구 | 낙농과 | 2014 |
144 | 가축에 대한 온난화 영향 예측 및 대응 연구 | 축산환경과 | 2014 |
143 | 한우 맛 형질 개량 모형 개발 | 한우시험장 | 2014 |
142 | 반추가축 장내발효 온실가스 저감을 위한 메탄생성미생물 조절 | 영양생리팀 | 2014 |
141 | 목장형 유제품 상품화 수익모델 | 축산물이용과 | 2014 |
140 | 토종 '우리맛닭‘ 의 차별화·브랜드화를 통한 수익모델 창출 | 가금과 | 2014 |
139 | 한우 성별 및 사양방법에 따른 종축의 발육기준 개발 | 한우시험장 | 2014 |
138 | 축산 연구결과 신기술의 농가현장 실증시험 | 기술지원과 | 2014 |