고기

    고기와 관련된 자료들을 모아 정보를 제공합니다.

    알고 먹으면 더 맛있는 삼계탕
    한우 사골국 - 좋은 사골 고르기부터 조리 후 보관까지 -
    한우고기 연도(軟度)관리시스템
    맛있는 한우 선택 노하우
    삼겹살 구별 방법
    돼지고기의 영양성분 구성 및 특성
    돼지고기의 건강기능성
    돼지고기를 품질별로 구분하면?
    돼지고기 앞·뒷다리 부위에 숨어있는 구이용 근육 활용법
    돼지고기 부위별 특성을 고려한 구매 포인트
    이전페이지로 이동 1 2 3 4

    열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

    해당자료에 답변이 필요하신 경우 의견남기기를 하여주십시요.

    담당부서 : 축산푸드테크과[063-238-7351] 갱신주기 : 변경시