축산현장에 도움을 드리고자 제공하는 축산실용기술모음입니다.
문의 : 국립축산과학원 기술지원과 063-238-7000
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| 닭고기 품질향상을 위한 육계의 적정수송밀도 및 거리 | 축산물이용 > 가금 | 5 |
| 신선냉장 및 해동 닭고기의 구분 요령 | 축산물이용 > 가금 | 6 |
| 액란생산 계절별 저장기간에 따른 미생물 실험결과 활용 | 축산물이용 > 가금 | 6 |
| 염지된 구운 계란 제조 방법 | 축산물이용 > 가금 | 9 |
| 위생란 생산을 위한 난각 살균실시 | 축산물이용 > 가금 | 6 |
| 육계 닭다리육의 품질증진 첨가제 개발 | 축산물이용 > 가금 | 5 |
| 육계 도체 중량 호수별 부분육 및 부산물 수율 | 축산물이용 > 가금 | 3 |
| 육계 사육 단계별 닭고기 육질의 성분 조성 | 축산물이용 > 가금 | 3 |
| 육계 체중 및 착색도 증진을 위한 효모제 급여 방법 | 축산물이용 > 가금 | 3 |
| 육계에 대한 면역기능이 강화 및 저장성이 증진된 DHA 닭고기 | 축산물이용 > 가금 | 3 |